©2018 by VENERE.

VENERE

 
 
 
 

BIO

"Brian Molko li ha definiti "gli unici maestri del rinascimento rock italiano". I Venere danno voce alle inquietudini di un'adolescenza sofferta e ambigua ispirandosi ai scenari metropolitani di Jacque Lisajeux e alle visioni di Jack Davison..." A. M.

Discografia

2001 - Venere EP (Veneremusic)

2002 - Soniche Avventure VII (Fridge / Self Distribuzione S.p.A.)

2003 - 7 EP (Veneremusic)

2010 - Appeso al Ramo Più Alto SINGLE (Veneremusic)

In uscita

2018 - Hikikomori (Veneremusic/DP Prod.)

2018 - Mellotron (Veneremusic/DP Prod.)

Audience Sitting During a Concert
 

CONTATTI

2 Piazza Martiri della Libertà
Novara, 28100
Italia

Management +39 339 2174327

 
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now